![Türkisches Fladenbrot Türkisches Fladenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B9792D3-D477-4041-A94B-DEC948FBFA78/Derivates/3B65E2E3-82D1-4E1C-9187-32A5B353ED50.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g Wasser
-
20
g frische Germ
o bien 2 TL Trockengerm (8 g) - 20 g Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Ei, mit 1 TL Wasser verquirlt
- ½ EL Sesamsamen, zum Bestreuen
- ½ EL Kümmelsamen, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1u. 10min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Italienisches Weißbrot
1u. 10min
Pfannenbrot
1ч. 5 мин.
Fladenbrot
2h
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2u. 45min
Würziges Fladenbrot
1u. 40min
Türkische Pizza - Lahmacun
1u. 10min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min