Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g Wasser
-
20
g frische Germ
o bien 2 TL Trockengerm (8 g) - 20 g Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Ei, mit 1 TL Wasser verquirlt
- ½ EL Sesamsamen, zum Bestreuen
- ½ EL Kümmelsamen, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Pitabrote
2 Std.
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Pitabrote
1 Std. 25 Min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Libanesisches Fladenbrot
3 godz. 20 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Fladenbrot
2 Std.
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Pfannenbrot
1 Std. 5 Min
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min