Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2866 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Teigtaschen alla Romana
1小时 15 分钟
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2 godz. 5 min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Sushi mit Schinken und Spargel
1小时 15 分钟
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Ananaseis
10 Std.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Quarkstrudel
1小时 20 分钟
Hackfleisch
35 Min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 godz. 40 min
Blätterteig, schnell
2h