Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Spitzkohl, ohne Strunk, in Streifen (1 x 3 cm)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g rote Linsen, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1241 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 9.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Stielmus-Untereinander
50 min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10 min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min