Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 329.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oliwa truflowa
10 Min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25 min
Risotto po mediolańsku
30 Min
Risotto z parmezanem
30 Min
Dymny sos whisky
20min
Kremowe aïoli na żółtkach
10 Min
Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka
5min
Podhalańskie moskole
1 Std.
Bombardino
15min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 Min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30 Min
Focaccia
2 Std. 50 Min