Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 329.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos serowy roquefort
20 min
Zupa cebulowa
1h
Risotto pomarańczowe
45 min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Sos z czerwonego wina
40min
Oliwa portugalska
10 min
Syrop waniliowo-cytrynowy
1 godz. 15 min
Suflet serowy szybki
55 min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Sos serowy Mornay
10 min
Dip serowy
10 min