Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rebarborový koláč
- 1000 gramů rebarbory, na kousky (cca 2 cm)
- 370 gramů cukru krupice
- 5 vajec
- 150 gramů másla, na kousky
- 150 gramů mléka
- 370 gramů hladké mouky
- 1 kypřicí prášek do pečiva
Sněhová krusta
- 200 gramů cukru krupice
- 4 bílky
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bublanina s třešněmi
1 Std.
Rebarborový koláč
1 Std. 15 Min
Borůvkové knedlíky
1 Std. 40 Min
Švestkový koláč
1 Std. 40 Min
Kynutý švestkový koláč na plech
1 Std. 25 Min
Karbanátky z medvědího česneku s bylinkovým dipem
40 Min
Džem z rebarbory a jahod
30 Min
Drobenkový koláč s čokoládovo-oříškovou pomazánkou
45 Min
Ostružinové želé
1 Std.
Rebarborovo-jahodový koláč
1 Std.
Pražský koláč
1 Std. 25 Min
Ananasová marmeláda s limetkou
40 Min