Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pfirsichkompott
- 1 Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
- 40 g Erythrit
- 300 g Pfirsiche, frisch, entsteint, in Stücken
- 1 Pck. Tortenguss, weiß, klar
Quark-Creme und Fertigstellung
- 40 g Schokolade, Kakaoanteil mind. 85%
- 200 g Sahne
- ½ TL Zimt
- 20 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht
- 250 g Quark, 40% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1465 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Gratinierte Kirschen
30 min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 Std. 20 Min
Mango-Möhren-Torte
2 godz. 30 min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8u. 15min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Zitronen-Joghurt-Swirl
1u.
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1u.
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1 Std. 15 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min