Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
肉末虾泥蒸蛋
- 150 克 去皮五花肉 ,切块(约3厘米),放入冰箱冷冻约30-60分钟(见要诀)
- 70 克 虾仁
- 1 茶匙 生抽
- ½ 茶匙 老抽
- 1 茶匙 料酒
- ½ 茶匙 盐
- 30 克 水
- 1 颗 蛋
准备茄子及调味汁
- 10 克 蒜头 ,切末
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 麻油
- 1 汤匙 生抽
- 400 克 茄子 ,切长条,1×1×5厘米
青蟹番茄土豆羹
- 1 - 2 只 青蟹 ,一切二,去除腮,约200克
- 200 克 土豆 ,去皮切块
- 600 克 水
- 适量 新鲜香菜 ,装饰用
- 150 克 番茄 ,去皮切块
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 淀粉 ,加2茶匙水调成水淀粉
- 适量 葱 ,切葱花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2571.3 kJ / 614.3 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 51.1 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 181.6 mg