![Beetroot hummus Beetroot hummus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/067DD6E2-8A43-4FCE-83D1-5E9F066CDA4F/Derivates/28ED8AE2-F9D4-4F61-A8B5-AC8106D84EB7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hummus
- 2 garlic cloves
- 200 g canned chickpeas, drained
- 300 g beetroot, cooked
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
-
50
g tahini (see tip)
o bien 50 g toasted sesame seeds - 1 tsp fine salt
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 pinch curry powder
- 1 pinch ground cumin
Presentation
- 24 Belgian endive leaves (approx. 2-3 heads)
- 200 g beetroot, cooked and cut into very thin slices
- 1 dash extra virgin olive oil
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 7.35 g
- Fibra
- 3.6 g
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