Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
o bien 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 970 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Bouillabaisse
1h
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Indisches Lammcurry
1h 30min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 Std. 25 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min