Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1500
g Kalbsknochen, mit Fleisch
o bien 1500 g Rinderknochen, mit Fleisch - 3000 g Wasser, kalt
- 2 gestr. EL Salz
- 1 Gemüsezwiebel, mit Schale, halbiert
- 800 - 1000 g Suppengemüse, geputzt, in Stücken
- 400 g Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 3880 kJ / 920 kcal
- Proteína
- 152 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Hackfleisch
35min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Fischbrühe
30min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1h 5min
Gemüsefond
45 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min