Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 220 g di burro morbido a pezzi
- 3 uova
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 70 g di liquore, tipo Sassolino
- 1 cucchiaio di olio di semi di mais
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di tagliolini
4h
Zuppa imperiale
1h
Pastaragia
25 min
Rose del deserto
45min
Cappelletti reggiani
2h
Torta degli addobbi
1h 25min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Passatelli
45min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Amor polenta
1 godz. 5 min
Torta tenerina
1h 10min