
Dispositivos y accesorios
鲑鱼、葱和番茄蛋糕
Prep. 5min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
水500 克
-
鲑鱼籽 切片180 克
-
京葱 取葱白,切1.5厘米段2 根
-
含盐黄油 涂抹模具用10 克
-
蛋3 颗
-
面粉180 克
-
泡打粉5 克
-
牛奶100 克
-
油70 克
-
凝乳酪(curd cheese)2 汤匙
-
盐 根据个人口味调整1 茶匙
-
黑胡椒粉 根据个人口味调整1 小撮
-
油浸番茄干 (opcional) 切片8 个
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
546 kcal /
2285 kJ
Proteína
21 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

烘焙滋味
66 Recetas
China
China