Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 罐裝蕃茄糊
- 100 克 新鮮四季豆, 去頭尾、筋,切段
- 100 克 西洋芹, 取莖、切段(約3公分)
- 100 克 紅蘿蔔, 切小塊(約2公分)
- 100 克 白花椰菜,取小朵
- 150 克 橄欖油
- 100 克 白葡萄酒醋
- 20 克 鹽
- 10 克 糖
- 100 克 甜椒, 切片(約3公分)
- 100 克 蘑菇, 切塊(1開4)
- 100 克 油漬鮪魚, 罐裝
- 100 克 去核綠橄欖
- Inf. nutricional
- por 1 瓶
- Calorías
- 8358 kJ / 1999 kcal
- Proteína
- 49.9 g
- Carbohidratos
- 123.9 g
- Grasa
- 157.8 g
- Fibra
- 30.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
法式鮪魚烘蛋
Ninguna valoración
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna valoración
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna valoración
櫛瓜餅皮披薩
Ninguna valoración
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
松露馬鈴薯烤餅佐酒醋雞肉
Ninguna valoración
芝麻脆餅
1hod. 30min
牛排佐蘆筍和豆腐黑胡椒醬
1hod. 30min
高蛋白蘋果蛋糕
Ninguna valoración
香料地瓜蛋白霜蛋糕
Ninguna valoración
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna valoración