Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2959 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 125 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bierbrot
2 godz.
Zwiebelbaguettes
3óra
Käse-Zwiebel-Brote
1h 20min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Sesam-Baguette
1h 30min
Gefülltes Fladenbrot
1sa 40 dk
Dinkel-Cracker
1sa 40 dk
Curry-Zwiebel-Baguette
3óra
Knoblauchcreme à la Ikors
10 min
Italienisches Weißbrot
1 godz. 10 min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 min
Knoblauch-Faltenbrot
1 godz. 10 min