Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů brambor, na kousky
- 1 cibule, napůl
- ¼ citrónu bez kůry
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky černého pepře, čerstvě umletého
- 2 vrchovaté polévkové lžíce škrobu
- 2 vejce
- 100 gramů slaniny, na kostičky
- 150 gramů kysaného zelí, okapaného
- olej na smažení
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Těstoviny s vinnou klobásou a červeným vínem
20 Min
Huspenina
2 Std. 25 Min
Bramborové knedlíky
50 Min
Smažený sýr bez smažení s bramborami
45 Min
Vydatný bramborový salát
2h
Louhovaná srdíčka
1h
Bramborový salát s vejci a majonézou
1h 30 min
Sýrová pomazánka Almogrote
1h
Pizza bianca s rukolou
1 Std. 35 Min
Pivní maso se šťouchanými bramborami
1h
Gulášová polévka s balzamikem
1h 30 min
Zabijačkový guláš s knedlíkem
1 Std. 35 Min