
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Äpfel (ca. 240 g), geviertelt
- 150 g Feigen geviertelt, in einzelnen Lagen eingefroren (siehe Tipp)
- 250 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
-
150
g Wasser
o bien 150 g Milch - 1 TL Honig und etwas mehr zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 125 kcal / 524 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 1.6 g