Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 克 米
- 800 克 水
- 50 克 南瓜, 切小块(1.5厘米)
- 40 克 新鲜鲑鱼块, 切块(3厘米)
- 1 茶匙 味噌
- 5 克 洋葱, 切丝
- 10 克 橄榄油
- 30 克 鱿鱼, 切片
-
30
克 虾仁, (约5-6只)
o bien 30 克 虾仁, 冷冻的,(约5-6只) - ¼ 茶匙 干燥罗勒
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
-
适量 干柴鱼片 ,装饰用
o bien 适量 海苔丝 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 53.6 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 0.8 g