Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 猪肋排, 切小块(3厘米),腌制隔夜(见做法1)
- 1 汤匙 辣豆瓣酱, 如:郫县豆瓣酱
- 1 茶匙 生抽
- 1 茶匙 蚝油
- 1 茶匙 番茄酱
- ½ 茶匙 糖
- 1 汤匙 淀粉
- 50 克 长米,(见做法2)
-
20
克 血糯米, (见做法2)
o bien 20 克 糙米, (见做法2) - 700 克 水
-
160
克 青菜, 洗净
o bien 160 克 卷心菜, 洗净 - 1 颗 蛋, 在碗内打散
- ½ 茶匙 盐, 依个人口味调整
- ¼ 茶匙 胡椒粉, 依个人口味调整
- 麻油 适量,调味用
- 1 根 葱, 切葱花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3615 kJ / 864 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 79.9 g
- Grasa
- 40.8 g
- Fibra
- 3.9 g