Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ½ oz Emmental cheese, cut into pieces (¾ in.)
- 1 red onion, quartered (approx. 5.5 oz)
- 2 carrots, peeled and cut into pieces (1½ in.) (approx. 5 oz)
- 2 garlic cloves
- 1 stalk celery, cut into pieces (1 in.) (approx. 2 oz)
- 2 oz extra virgin olive oil
- 4 ½ oz ground pork
- 4 ½ oz ground beef
- 1 tsp salt
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp ground black pepper
- 16 - 17 ½ oz spaghetti sauce with garlic
- 1 pinch sugar
- 14 oz water
- 10 ½ oz penne pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3381 kJ / 808 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Spaghetti Carbonara
40min
Beef Ragout with Macaroni
30min
Three Cheese Pasta Shells
40min
Bolognese Sauce
1h 10min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
One Pot Cheeseburger Helper
45min
Chicken Tetrazzini
40min
Lasagna
2h 30 min
Beef Lasagna
2h 5min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1h 20 min