
Dispositivos y accesorios
Torta alle mandorle e carote
Prep. 10min
Total 1h 5min
8 porzioni
Ingredientes
-
di mandorle pelate300 g
-
di carote pelate e a pezzi (3 cm)300 g
-
di zucchero200 g
-
tuorli4
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata½
-
di farina tipo 00 + q.b.60 g
-
di lievito in polvere per dolci (½ bustina)1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
albumi4
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
392 kcal /
1652 kJ
Proteína
12 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Merenda
10 Recetas
Italia
Italia