
Dispositivos y accesorios
Torta alle mandorle e carote
Prep. 10min
Total 1h 5min
8 porzioni
Ingredientes
-
300 g di mandorle pelate
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
4 tuorli
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
-
60 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
-
1 pizzico di sale
-
4 albumi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
392 kcal /
1652 kJ
Proteína
12 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Merenda
10 Recetas
Italia
Italia