Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 鱸魚, 切段(約4公分)
- 1 枝 新鮮紅辣椒, 切段
- 15 克 蒜頭
- 20 克 柚子蜜
- 50 克 檸檬汁
- 15 克 魚露
- 20 克 糖
- 550 克 水
- 10 克 新鮮香菜, 只取葉子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 587 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0.6 g