![Zucchini and Ginger Marmalade Zucchini and Ginger Marmalade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/968287fb-581f-4ed5-bb99-8ef57ede93a0/Derivates/08c7e55f-b868-41d9-8175-d2d9ec6baeb5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon, (approx. 5 oz) thin peel only (no pith) plus juice (approx. 2 oz)
- 1 oz fresh ginger, peeled, thinly sliced
- 18 oz zucchini, cut into pieces (2 in.)
- 18 oz sugar
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 292.3 kJ / 69.9 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 min
Coconut Macaroons
30 min
Mango Chutney
1 godz. 20 min
Veggie Pulp Crackers
11 godz. 30 min
Carrot Hummus
15 min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 min
Fig and Apricot Jam
40 min
Vegetable Stock Base
40 min
Yam Gratin
30 min
Orange Currant Cookies
1 godz.
Apple Butter
1 godz. 30 min
Baked Beet Falafel Buddha Bowls
1 godz. 5 min