Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 紅蔥頭
- 10 克 薑, 切片
- 20 克 蒜頭, 切片
- 30 克 油
- 2 大匙 咖哩粉
- 150 克 炸豬皮 (opcional)
- 150 克 乾魷魚, 洗淨、泡發,切塊
- 500 克 水
- 2 塊 日式咖哩塊
- 24 顆 黃金魚蛋
- 250 克 白蘿蔔, 切大塊(約4公分)
- 30 克 椰奶
- 1 把 新鮮香菜, 只取葉子
- 1 條 新鮮紅辣椒, 切片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 33.6 g
- Fibra
- 4.5 g