Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Zucker
- 1 Stück Zimtstange (ca. 4 cm)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 280 g Naturjoghurt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ¼ TL Salz
- 60 g Butter, sehr weich, zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1353 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zimtschnecken-Plätzchen
2h 30 min
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Schoko-Bananen-Taler
1h 20 min
Banana-Bread-Cookies
1h
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Vanille-Basismuffins
1h 40min
Bananen-Nougat-Muffins
50min
Apfel-Zimt-Muffins mit Streuseln
35 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1j 55 menit