Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Zucker
- 1 Stück Zimtstange (ca. 4 cm)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 280 g Naturjoghurt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ¼ TL Salz
- 60 g Butter, sehr weich, zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1353 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Hefezupfbrot mit Zimt
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