Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g rzodkiewek
- 50 g czerwonej papryki, pokrojonej na kawałki
- 250 g twarogu, chudego
- 5 g szczypiorku, świeżego, drobno pokrojonego (ok. ½ pęczka)
- 1 łyżeczka soli ziołowej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 50 g wody mineralnej, niegazowanej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 142.4 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 407.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta z serka z rzodkiewką
5 Min
Pasta z tuńczyka i jajek
20min
Pasta jajeczna
5 Min
Pasta jajeczna z awokado
35 min
Tzatziki
15 Min
Pasta z tuńczyka
20min
Pasta z makreli wędzonej
20min
Twarożek kanapkowy
5 Min
Twarożek orzechowy z miodem
10 Min
Pomidorowa pasta z serem feta
35 min
Pomidory nadziewane pastą z tuńczyka
35 min
Sos tatarski
5 Min