Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jajek
- 75 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 50 g rumu lub innego alkoholu
- 100 g wody
- 20 biszkoptów lady fingers
- 1 szczypta soli
- 400 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 70 g mleka
- 50 g cukru pudru
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 3103.1 kJ / 741.7 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 61.7 g
- Grasa
- 46.4 g
- Grasas saturadas
- 25.4 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 160.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondue sernikowo-czekoladowe z herbatnikami
25 min
Markiza czekoladowa
2 Std. 25 Min
Spread czekoladowo-orzechowy
12 godz. 10 min
Czekoladowe affogato
10min
Mrożona kostka z musem truskawkowym
5h 30min
Suflety orzechowe
1h 30min
Crémeux czekoladowe
3h 15min
Torcik matcha Julity Zarosińskiej
5h
Fondue malinowe z biszkoptami
25 min
Torcik z bezą i truskawkami
2 Std.
Tiramisu Caffé Latte
1h 30min
Ciasto czekoladowe na parze z bitą śmietaną
1h 10 min