Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 5 g vinagre
Mousse
- 120 g natas
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g açúcar
- 120 g manteiga
Montagem
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácios
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo xadrez
1h 40min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Summer pudding
8h
Éclairs de chocolate
2h
Bolo Alasca
8h
Pasta de açúcar
10 λεπτ.
Bolo de maracujá
1h 15min
Semifrio de morango
6 Std.
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 min
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Petit gâteau de caramelo
15 min