Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 5 g vinagre
Mousse
- 120 g natas
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g açúcar
- 120 g manteiga
Montagem
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácios
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Sanduíche de atum e agrião
4 Std. 10 Min
Gelado de chocolate
12h
Bolo mármore
1h 10min
Tarte de fruta fresca
1 godz.
Gelado mascarado
8h
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4 godz.
Éclairs de chocolate
2 godz.
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Ninguna valoración
Rolo floresta negra
1h 10min
Massa choux
1h 30min
Bolo zebra
55min