
Dispositivos y accesorios
Bolo de chocolate riscado
Prep. 10min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
cacau em pó45 g
-
sal1 pitada de
-
ovos9
-
açúcar300 g
Recheio
-
açúcar30 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
limão só o sumo½
-
leite condensado cozido370 g
-
leite10 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
479.6 kcal /
2006.8 kJ
Proteína
10.4 g
Grasa
25.6 g
Carbohidratos
55.2 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
14.6 g
Sodio
165.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Recetas
Portugal
Portugal