Dispositivos y accesorios
Bolo de chocolate riscado
Prep. 10min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
cacau em pó45 g
-
sal1 pitada de
-
ovos9
-
açúcar300 g
Recheio
-
açúcar30 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
limão só o sumo½
-
leite condensado cozido370 g
-
leite10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
165.9 mg
Proteína
10.4 g
Calorías
2006.8 kJ /
479.6 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
14.6 g
Carbohidratos
55.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Bolo de bolacha
2h 25min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Brigadeirão
1h 45min
Bolo mármore
1h 10min
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo base
1h 50min
Bolo de chocolate
1h 20min
Quadrados de chocolate cobertos
50min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h