Caponata

Caponata

5.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • azeite
    70 g
  • alho
    1 dente de
  • cebola
    80 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    150 g
  • pimento amarelo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    150 g
  • açúcar
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeitonas pretas s/ caroço
    50 g
  • azeitonas verdes s/ caroço
    50 g
  • alcaparra, em conserva escorrida
    30 g
  • pinhão cru
    30 g
  • vinagre de vinho branco
    20 g
  • tomate pelado
    300 g
  • manjericão fresco
    5 folhas de
  • talo de aipo fatiado (1-1,5 cm aprox.)
    150 g
  • beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    300 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1083.6 mg
Proteína 4.2 g
Calorías 1376.2 kJ / 328.9 kcal
Grasa 26.4 g
Fibra 6.6 g
Grasas saturadas 3.2 g
Carbohidratos 22.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...