Dispositivos y accesorios
Caponata
Prep. 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
azeite70 g
-
alho1 dente de
-
cebola80 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
alcaparra, em conserva escorrida30 g
-
pinhão cru30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
tomate pelado300 g
-
manjericão fresco5 folhas de
-
talo de aipo fatiado (1-1,5 cm aprox.)150 g
-
beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1083.6 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
1376.2 kJ /
328.9 kcal
Grasa
26.4 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
22.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caponata de beringela
1h 30min
Satay de carne
2h 30min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Sanduíches com pesto de espinafre
Ninguna valoración
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Ninguna valoración
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Missoshiru
Ninguna valoración
Bruschetta de presunto parma e figo
Ninguna valoración
Caruru
1h 10min
Quibebe
35min
Casquinha de siri
40min