Dispositivos y accesorios
Caponata
Prep. 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
azeite70 g
-
alho1 dente de
-
cebola80 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
alcaparra, em conserva escorrida30 g
-
pinhão cru30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
tomate pelado300 g
-
manjericão fresco5 folhas de
-
talo de aipo fatiado (1-1,5 cm aprox.)150 g
-
beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1083.6 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
1376.2 kJ /
328.9 kcal
Grasa
26.4 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
22.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Coquetel de vinho com especiarias
Ninguna valoración
Satay de carne
2h 30min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Ninguna valoración
Arepas com ovo e tomate
30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Ninguna valoración
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min
Salada de noodles vietnamita -TM5
Ninguna valoración
Dadinho de tapioca
3h 10min
Suco de açaí detox
15min
Molho "tomate frito"
35min