Dispositivos y accesorios
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Prep. 10min
Total 2h 10min
4 doses
Ingredientes
-
água310 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar190 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar510 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
framboesa400 g
-
natas c/ 35% de gordura500 g
-
açúcar em pó50 g
-
aroma de baunilha e manteiga1 c. chá de
-
pistácio picado20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1220.9 mg
Proteína
19.5 g
Calorías
5117.5 kJ /
1223.1 kcal
Grasa
50.8 g
Fibra
11.5 g
Grasas saturadas
29.3 g
Carbohidratos
175.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Feijoada brasileira
13h 10min
Salmorejo
25min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Ninguna valoración
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Molho colombiano para peixe
Ninguna valoración
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Pasta de tomate e pistácio
15min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min