Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo

Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 9h
2 morceau/part

Ingredientes

  • 450 g d'eau
  • 3 g de levure fraîche
  • 360 g farine T00
  • 8 g de sel
  • de farine de blé polliniser
  • semoule fine polliniser
  • 200 g tomate entière pelée au jus en pièces détachées
  • 150 g de mozzarella de bufflonne en tranches, bien égouttées
  • d'huile d'olive extra vierge selon le goût
  • g 'nduja
  • 100 g de fromage caciocavallo raboté
    100 g de provolone (fromage italien), ou scamorza

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 morceau/part

Sodio 2362.9 mg
Proteína 56.7 g
Calorías 5271.5 kJ / 1260 kcal
Grasa 55.9 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 19.9 g
Carbohidratos 141.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...