Dispositivos y accesorios
午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)
Prep. 15min
Total 45min
1 人份
Ingredientes
-
猪肉肉糜50 克
-
沙葱 切葱花100 克
-
麻油3 克
-
中筋面粉50 克
-
全麦面粉25 克
-
水 做饺子皮用40 克
-
油 防粘用适量
-
水 蒸煮用300 克
-
秋葵100 克
-
生抽 见要诀1 茶匙
-
香醋1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
301.6 mg
Proteína
22.1 g
Calorías
1970.3 kJ /
445 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
69.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
轻松瘦身餐 第七辑
3 Recetas
China
China
También podría gustarte...
晚餐(芦笋蘑菇炒虾仁、蒜泥茄子、枸杞百合莲子粥)
Ninguna valoración
午餐(梭子蟹豆腐煲、火腿鸡头米拌豌豆、糖醋蓬蒿菜、松茸菌菇汤和藜麦饭)
Ninguna valoración
早餐(芝麻红豆燕麦奶、苹果红枣蒸糕、蒸芋艿和莴笋、金针菇、胡萝卜丝)
Ninguna valoración
夏威夷果巧克力饼干
Ninguna valoración
梅子冻配面包干和香草奶油
Ninguna valoración
古典苹果无酒精鸡尾酒
50min
鸡肉蔬菜色拉碗(TM6)
1h
红莓果酱油醋汁
5min
鱼香肉丝饭
30min
高纤菠菜奇异果饮
Ninguna valoración
迈泰
50min
泡椒牛蛙
45min