Muffin senza glutine alle mele

4.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 50min
12 porzioni

Ingredientes

  • 175 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi e un po' di più per imburrare
  • 150 g di zucchero
  • 10 g di zucchero vanigliato
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina di riso
  • 60 g di farina di mais
  • 15 g di lievito in polvere
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di gomma di xantano
  • 100 g di latte
  • 250 g di mele sbucciate, tagliate a dadini (1 cm)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 146 mg
Proteína 4.1 g
Calorías 1176.2 kJ / 281.1 kcal
Grasa 14.3 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 8.2 g
Carbohidratos 35.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...