Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 portions

Ingredientes

  • 350 g de lait
  • 50 g de beurre, salé ou non salé
  • 1 œuf
  • 20 g de levure fraîche
  • 150 g de farine d'avoine
  • 150 g de farine de riz semi-complet
  • 100 g de fécule de pomme de terre
  • 80 g de fécule de tapioca
  • 1 ½ c. à soupe de gomme de xanthane
  • 10 g de sel
  • 150 g de Cheddar en cubes (2 cm)
  • 120 g de bacon, tout type en cubes (1 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon en quartiers
  • 20 g d'huile d'olive
  • 80 g de poivron rouge coupée en morceaux (3 cm x 3 cm)
  • 100 - 120 g de tomates frais ou en conserve, coupé en morceaux (2 cm)
  • 30 g d'olives noires, dénoyautées coupées en tranches (0,5 cm)
  • 1 jaune d'œuf
    2 c. à soupe de lait
  • 5 g de graines de sésame noir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 883 mg
Proteína 16.1 g
Calorías 2206.8 kJ / 527.5 kcal
Grasa 27.8 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 12.2 g
Carbohidratos 53.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...