Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate

5.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en cubes (2 cm)
    40 g
  • de lardons en cubes
    150 g
  • de champignons frais en tranches
    100 g
  • de tomates en boîte
    350 g
  • de crème, tout type
    200 g
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1
  • de sel
    ½ - 1 c. à café
  • d'ail en poudre
    1 pincée
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de piment en poudre rouge séché
    1 pincée
  • d'eau
    300 g
  • de pâtes sèches typ Mafaldine
    300 g
  • feuilles de basilic frais déchirées en morceaux
    5

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 359.8 kcal / 1505.2 kJ
Proteína 11.5 g
Grasa 7.7 g
Carbohidratos 61.5 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 861.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...