Dispositivos y accesorios
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en cubes (2 cm)40 g
-
de lardons en cubes150 g
-
de champignons frais en tranches100 g
-
de tomates en boîte350 g
-
de crème, tout type200 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1
-
de sel½ - 1 c. à café
-
d'ail en poudre1 pincée
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de piment en poudre rouge séché1 pincée
-
d'eau300 g
-
de pâtes sèches typ Mafaldine300 g
-
feuilles de basilic frais déchirées en morceaux5
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
359.8 kcal /
1505.2 kJ
Proteína
11.5 g
Grasa
7.7 g
Carbohidratos
61.5 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
861.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Risottata
5 Recetas
Benelux
Benelux