Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate

4.9 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
  • 150 g de lardons en cubes
  • 100 g de champignons frais en tranches
  • 350 g de tomates en boîte
  • 200 g de crème, tout type
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 pincée de piment en poudre rouge séché
  • 300 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches typ Mafaldine
  • 5 feuilles de basilic frais déchirées en morceaux

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 359.8 kcal / 1505.2 kJ
Proteína 11.5 g
Grasa 7.7 g
Carbohidratos 61.5 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 861.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...