Dispositivos y accesorios
白酒蛤蜊義大利麵
Prep. 15min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
新鮮巴西利 只取葉子,洗淨後擦乾2 把
-
新鮮辣椒 (任何種類) (opcional) ,去籽2 支
-
蒜頭15 克
-
特級初榨橄欖油 不含最後淋油用40 克
-
櫻桃番茄 對切半200 克
-
不甜白酒50 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (詳見要訣)1000 克
-
水720 克
-
鹽10 克
-
乾義大利麵(長直麵,spaghetti)360 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
2497.5 mg
Proteína
49.9 g
Calorías
2822.6 kJ /
674.6 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
80.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
腐乳榨菜義大利麵
Ninguna valoración
牛肉壽喜燒
Ninguna valoración
純素義麵醬
Ninguna valoración
蓮藕香菇蒸肉餅
30min
當歸猴頭菇
Ninguna valoración
越式牛肉白蘿蔔麵
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
Varoma 榛果蛋糕
Ninguna valoración
小芋頭去皮(TM5)
Ninguna valoración
瑞士馬鈴薯培根煎餅
Ninguna valoración
花草茶與脆餅
Ninguna valoración