Dispositivos y accesorios
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Prep. 20min
Total 1h
1 人份
Ingredientes
-
黑米 洗净沥干20 克
-
大米 洗净沥干30 克
-
水 蒸饭用70 克
-
鸡胸肉 切小块75 克
-
新鲜二荆条 切小段80 克
-
油5 克
-
盐1 克
-
新鲜香菇 切片25 克
-
白玉菇25 克
-
山药 去皮切块30 克
-
水500 克
-
盐1 小撮
-
胡萝卜 切片30 克
-
西兰花 切小朵120 克
-
生抽1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
781.1 mg
Proteína
30.4 g
Calorías
1833.5 kJ /
395 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
54.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
轻松瘦身餐 第五辑
3 Recetas
China
China
También podría gustarte...
自制叉烧
1h 40min
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Ninguna valoración
顺德鱼汤粥
1h 12min
螺旋小黄瓜阿扎
Ninguna valoración
番茄猪肝胚芽米粥(7-9月龄)
Ninguna valoración
晚餐(紫薯饭、豆豉蒸鲈鱼、豆腐皮蘑菇烧冬笋、清蒸菜心和竹荪干贝鸭血汤)
Ninguna valoración
茴香橙子沙拉
Ninguna valoración
无麸质黄油面包
Ninguna valoración
匈牙利菌菇汤
30min
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45min
蜜瓜炖瑶柱
Ninguna valoración
拿破仑蛋糕
1h 15min