Poires épicées à la sangria

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • 6 poires pelé
  • 1400 g vin rouge par exemple, merlot ou bourgogne (2 bouteilles)
  • 1 bâton cannelle en poudre coupées en deux
  • 2 anis étoilé
  • 6 gousse de cardamome
  • 6 clou de girofle
  • 6 poivre noir en grains
  • 2 orange seulement la peau fine, pas de moelle
  • 2 pincées gingembre frais en 6 pièces
  • 1 c. à thé de gingembre en poudre
  • ½ noix de muscade, entière râpé
  • 1 nectarine en dés
  • 1 orange en dés
  • 2 pommes en dés
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 115 g de glaçons
  • 450 g soda nature

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 2 g
Calorías 1534 kJ / 366 kcal
Grasa 0 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 49 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo