Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes

Ninguna valoración
Prep. 35min
Total 13h 10min
6 portions

Ingredientes

Ganache à la vanille (la veille)
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (environ 2 g chacun)
  • d’eau froide pour faire tremper
  • 85 g de chocolat blanc coupée en morceaux
  • 395 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 de gousse de vanille uniquement des graines
    2 c. à thé de pâte de vanille
Caramel
  • 100 g de sucre
  • 45 g de beurre non salé en pièces
  • 3 g crème liquide 35% m.g. température ambiante
Praline aux noix de pacanes
  • 300 g de noix de pacanes
  • 30 g d'eau
  • 115 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe d'huile de noisette
  • 1 feuille pâte feuilletée
  • 15 g de sucre à glacer
  • 15 g de pacanes (opcional)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 215.2 mg
Proteína 9.6 g
Calorías 4472.9 kJ / 1069 kcal
Grasa 88.6 g
Fibra 7 g
Grasas saturadas 31.7 g
Carbohidratos 72.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...