Dispositivos y accesorios
Guisado de favas e alcachofras
Prep. 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
alcachofras600 - 700 g
-
limão cortado em pedaços1
-
Água q.b. p/ cobrir
-
dentes de alho2
-
salsa2 - 3 pés de
-
azeite50 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
cubo de caldo de legumes½
-
pimenta1 pitada de
-
filamentos de açafrão1 pitada de
-
cerveja330 g
-
favas frescas (ver dica)300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
8.1 g
Calorías
843.8 kJ /
201.7 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Esparguete com creme de beringela
40min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Molho de mostarda e mel
5min
Pickles de cenoura espiralizada
Ninguna valoración
Tarte tatin
Ninguna valoración
Iogurte de mirtilos na Varoma
13h 10min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Ninguna valoración
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Arroz de maranhos
2h 45min