Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)

Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)

3.3 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • tamarind paste
    35 g
  • water
    650 g
  • dried chillies deseeded, soaked to soften
    30 g
  • shallots
    100 g
  • garlic cloves
    5
  • fresh ginger
    20 g
  • fresh turmeric
    10 g
  • shrimp paste (belacan)
    20 g
  • cooking oil
    80 g
  • dried tamarind pieces
    4
  • ladies' fingers
    130 g
  • eggplant
    130 g
  • salt adjust to taste
    1 tsp
  • sugar
    2 tsp
  • red snapper fish (1 whole fish), cut into slices (2 cm)
    800 g
  • laksa leaves (opcional)
    2 sprigs

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 509.5 mg
Proteína 29.7 g
Calorías 1303.3 kJ / 311.5 kcal
Grasa 15.4 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 13.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...