Dispositivos y accesorios
Œufs croustillants et chou
Prep. 15min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
-
150 g de chapelure de panko
-
1000 g d'eau
-
6 œufs à température ambiante
-
d'huile végétale pour la friture
-
200 g de chou blanc finement haché
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki avec sésame
-
1 piment rouge frais en fines tranches, pour le service
-
de coriandre fraîche hachée, pour le service
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
197.8 kcal /
827.6 kJ
Proteína
11.3 g
Grasa
6.4 g
Carbohidratos
23.3 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
821.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recetas
Benelux
Benelux