Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 9h
6 portions

Ingredientes

  • 30 g de raisins secs
  • 30 g de rhum
Crumble
  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 100 g de beurre sans lactose froid, en morceaux
  • 85 g de sucre
  • 115 g de farine tout usage
  • 1 pincée de sel
Remplissage des pommes et assemblage
  • 595 g de pommes évidés, coupés en quatre
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • 45 g de sucre
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 4.6 g
Calorías 1569.1 kJ / 375 kcal
Grasa 14.8 g
Fibra 4.6 g
Carbohidratos 56.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...