Dispositivos y accesorios
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Prep. 10min
Total 15h 30min
4 portions
Ingredientes
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
351 kcal /
1471 kJ
Proteína
17.7 g
Grasa
26.9 g
Carbohidratos
9.3 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
9.6 g
Sodio
943.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recetas
Benelux
Benelux