Pandișpan cu portocale roșii și Campari, la aburi

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 45min
8 porții

Ingredientes

  • portocale roșii fără coajă, tăiate segmente
    200 g
    200 g portocale, fără coajă, tăiate segmente
  • boabe de rodie
    120 g
  • miere
    20 g
  • Campari
    20 g
  • gin
    20 g
  • unt bucăți, plus pentru uns
    230 g
  • zahăr
    230 g
  • extract natural de vanilie
    2 lingurițe
  • ouă
    4
  • lapte
    120 g
  • coajă de portocale rasă
    3 lingurițe
  • făină plus pentru presărare
    230 g
  • praf de copt
    2 lingurițe
  • apă
    1100 g
Sos de vanilie
  • gălbenușuri
    6
  • lapte
    450 g
  • zahăr
    75 g
  • păstaie de vanilie
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porție

Sodio 184.1 mg
Proteína 11.5 g
Calorías 2629.6 kJ / 628.5 kcal
Grasa 31.7 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 18.2 g
Carbohidratos 72.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...