Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g vin roșu (ex. Beaujolais sau Dolcetto)
- 100 g zahăr
- 1 linguriță miere
- 2 bețe de scorțișoară (cca. 5 g)
- 3 cuișoare
- 800 g pere, curățate, tăiate sferturi, fără cotor
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos olandez
15 Min
Supă de sparanghel verde, cu semințe de pin picante
Ninguna valoración
Pere în vin roșu, gătite lent
Ninguna valoración
Sos Beurre Blanc
20 Min
Rulouri de pancetta cu umplutură de caise (Australia)
Ninguna valoración
Spată de porc sous-vide
Ninguna valoración
Salată cu pere și Roquefort
15 Min
Colonel
5 Min
Crêpes Suzette
1 Std. 20 Min
Sangria
10 Min
Cod cu unt și citrice
50min
Quiche Lorraine
50min