Dispositivos y accesorios
墨鱼猪肉藕夹
Prep. 20min
Total 22min
2 人份
Ingredientes
-
莲藕120 克
-
淀粉 撒粉用适量
-
胡萝卜 切块20 克
-
墨鱼 取肉切块30 克
-
猪肉肉糜 选用偏瘦的50 克
-
水30 克
-
玉米粒20 克
-
盐1 小撮
-
油 煎制用适量
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
176.5 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
563.6 kJ /
134.7 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
营养儿童餐 2-5岁
20 Recetas
China
China