墨鱼猪肉藕夹

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 22min
2 人份

Ingredientes

  • 莲藕
    120 克
  • 淀粉 撒粉用
    适量
  • 胡萝卜 切块
    20 克
  • 墨鱼 取肉切块
    30 克
  • 猪肉肉糜 选用偏瘦的
    50 克
  • 30 克
  • 玉米粒
    20 克
  • 1 小撮
  • 煎制用
    适量

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 176.5 mg
Proteína 8.7 g
Calorías 563.6 kJ / 134.7 kcal
Grasa 5.7 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 13.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...