丝瓜酿肉

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 丝瓜 去皮,约150克
    1 根
  • 猪肉肉糜 选瘦肉型
    50 克
  • 虾仁
    50 克
  • 新鲜荸荠 切块
    15 克
  • 新鲜香菇 切块
    15 克
  • 20 克
  • 1 小撮
  • 枸杞 装饰用
    8 颗
  • 蒸煮用
    400 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 249.1 mg
Proteína 9.2 g
Calorías 489.8 kJ / 117.1 kcal
Grasa 5.8 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 2.1 g
Carbohidratos 7.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...