Brunir des lanières de bœuf

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 15min
2 portion

Ingredientes

  • 15 g d'huile végétale
    15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 gousse d'ail
    30 g d'oignon
  • 225 g de surlonge de bœuf paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant
    225 g de triangle de bas de surlonge de boeuf, paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 57.7 mg
Proteína 22.5 g
Calorías 1285.6 kJ / 307.3 kcal
Grasa 23.6 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 7.6 g
Carbohidratos 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...