Gâteau au fromage brûlé Basque

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 10min
12 tranche

Ingredientes

  • de beurre non salé pour graisser
  • 910 g de fromage à tartiner à température ambiante, en morceaux
  • 285 - 340 g de sucre selon le goût
  • 6 œufs de gros calibre
  • 450 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 60 g de farine tout usage
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcional)
  • ½ c. à thé de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 tranche

Sodio 432.3 mg
Proteína 10 g
Calorías 2334.8 kJ / 558 kcal
Grasa 43.3 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 24.4 g
Carbohidratos 34.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...